Столешницы для сети кафе-ресторанов «Му-Му»

29.08.2017

Изготовление столешниц с покрытием «под металл» для сети кафе-ресторанов «Му-Му».

Наши технологии находят применение в самых разных областях: нашими заказчиками являются храмы, муниципальные учреждения, строительные компании, рестораны, магазины и многие другие.

О проекте

Сегодня мы расскажем вам о проекте, в рамках которого мы сотрудничаем с известной сетью ресторанов быстрого питания «Му-Му».

Сеть кафе «Му-Му» — это доступное кафе быстрого питания. На сегодняшний день по всей Москве расположено 39 кафе этой сети. «Му-Му» предлагает своим гостям блюда домашней кухни по демократичным ценам и с быстрым обслуживанием.

По индивидуальному заказу мы изготовили столешницы для кафе в стиле «покрытие под металл». Столешница имитирует металлическое покрытие со сварочными элементами. Такое покрытие — сложная ручная работа, но именно оно максимально вписалось в интерьер заведений заказчика.

Фотогалерея

Цветовые решения

Покрытие «под металл» неприхотливо в уходе и долговечно, может использоваться в защитных и декоративных целях, и без проблем сохраняет свой вид и форму многие годы.

Как сделать заказ?

Заказать изделия с имитацией металлического декоративного покрытия можно позвонив нам по телефону 8 (800) 500-26-15, или оформив заявку.